White Raven (fistashkin) wrote,
White Raven
fistashkin

Categories:

Автотехнодыбр

Баварская техника опять потерпела локальное поражение в битве с русскими морозами. Почти синхронно отказали оба стеклоподъёмника. На сервисе их поменяли - как всегда, это оказалось очень дорого. Две мысли на этот счёт:

а) Модные стеклоподъёмники с доводкой пасуют в условиях заморозков тогда как с обычными вряд ли бы что случилось. Типичное "горе от ума". Мне посоветовали смазывать прилегающие резиновые части силиконовой мазью. Попробуем что ли.
б)  Имеет ли смысл пользоваться официальным сервисом BMW дальше? Срок гарантии кончился, а  на примете есть достойный неофициальный сервис как раз для этих авто. Вообще-то я больше доверяю официалам, но больно уж неадекватны деньги, уплачиваемые за каждый мелкий текущий геморрой.  
Tags: коробчонка
Subscribe

  • Минутка бюрократии: парковки

    Если кто-то намерен получать резидентное парковочное разрешение (РПР), то делается это так. 1. Если у вас нет автомобиля или вы живёте не в Москве…

  • Против парковочной хрени в нынешнем виде

    Подписал петицию за ограничение платной парковки (там написано: отмена, но это не отмена, а рационализация). Вообще я мало верю в петиции и…

  • Паркобесие

    Прочитал про дальнейшие проникновения московского парковочного спрута. В недоумении. Засада не столько в том, что "платить надо как в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments